Fermentieren am 24.2. im Dietrich-Keuning-Haus

Steven erzählt euch Wissenswertes über diese uralte Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen und gemeinsam werden verschiedene Köstlichkeiten zubereitet, die ihr mit nach Hause nehmen könnt. Passend dazu gibt es was zum Probieren.

Ein Ziel von Frau Lose e. V. ist es, dass Essen wieder eine größere Wertschätzung erlangt. Bewusstsein für den Wert unserer Nahrung zu vermitteln ist der Hintergedanke, während es im Laden tolle regionale Produkte lose zu kaufen gibt und Lebensmittel gerettet werden.

Samstag, 24.02.2024, 14 – 17:30 Uhr
Ort: Großküche im Dietrich-Keuning-Haus

Für jede unserer Veranstaltungen gilt:
Pay what you want: Spendet, was ihr könnt an Frau Lose e.V.
Meldet euch bitte unter info@fraulose.de an.
Wir freuen uns auf euch!

,