Catering

Braucht ihr Essen für eine Veranstaltung?
Als Pause oder Abschluss in einem Workshop oder einer Tagung?
Wollt ihr für eine Feier nicht selber kochen?

Wir kümmern uns darum, dass es schmeckt und ihr eine gute Zeit habt. Gerne planen und organisieren als alles nach euren Wünschen und Bedürfnissen: individuell und flexibel!

Bei unserem Catering verarbeiten wir unseren geretteten Lebensmittel. Kombiniert mit den hochwertigen, regionalen und unverpackten Lebensmitteln von Frau Lose zaubern wir euch Leckeres! Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Die Frau Lose Manufaktur kocht mit Lebensmitteln, die sonst in der Tonne gelandet wären, obwohl sie immer noch lecker und gesund sind – also krummes Gemüse, Lebensmittel, die gerade das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten haben oder Produkte mit beschädigter Verpackung. So verhindern wir Verschwendung und ihr bekommt ein tolles Essen.

Ein Menü könnte beispielsweise folgendermaßen aussehen:

Beispielmenü

Kartoffel-Brokkoli-Curry

Topping aus gemischten Nüssen und Kernen

Brat-Tofu mit geräucherter Paprika, Oregano und Thymian

Skyr-Brötchen und Weizen-Emmer-Brötchen

Skyr-Dip, Guacamole und Kräuterbutter

Tomaten-Linsen-Salat mit Microgreens

Käsekuchen

Mousse au Chocolat

Nuss-Schoko-Cookies

Das Menü entsteht einerseits in Absprache mit euch, andererseits abhängig davon, welche Lebensmittel wir gerade retten konnten. In einem Vorgespräch klären wir sowohl eure Wünsche und Präferenzen als auch eventuelle Allergien und Abneigungen. Es ist beispielsweise problemlos möglich, ein veganes Menü mit Ofengemüse, Curry und Mousse au Chocolat zu planen und dabei auf Rosenkohl und Möhren zu verzichten. Welches Gemüse wir dann abseits der ausgeschlossenen Sorten konkret verwenden, klärt sich oft erst am Tag zuvor.

Falls ein Catering von uns wünscht: Ruft gerne durch oder schreibt eine Email.
Julia 0157-39423410 oder infoÄTfraulose.de